子育て・グッズ 板橋区で七五三のお参りをされた方、どちらに行かれましたか?近隣の情報を教えていただけると嬉しいです。 板橋区にお住いの方で、七五三のお参りはどちらに行かれましたか? 近くの、という気持ちはないので教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 2 七五三 お参り 板橋区 あんず(4歳2ヶ月, 9歳) コメント さちやん 北区の七社神社でお世話になりました! 9月18日 あんず ありがとうございます^_^ 北区にお住まいですか?? 9月19日 さちやん 板橋区です! 浮間舟渡に住んでます😬👍 9月19日 あんず そうでしたか❤️私も板橋区です^_^ どこの神社にするか悩みに悩んでます。。。 土日に参拝されましたか? 9月19日 さちやん 日曜日にやりました! 9月19日 あんず こみますよね。。。 美容院探しもしなくてはいけなくててんやわんやです。。 さちやんさんもお着物でしたか? 9月19日 さちやん 私は普通に正装で行きました😭 下の子もいたのでバタバタしそうで😢 7歳で着物着れたらと思ってます( ˊᵕˋ ) 七社神社はたしかプラス一万円とかでお母様着付け、髪の毛セットあったと思います! 9月19日
あんず
ありがとうございます^_^
北区にお住まいですか??
さちやん
板橋区です!
浮間舟渡に住んでます😬👍
あんず
そうでしたか❤️私も板橋区です^_^
どこの神社にするか悩みに悩んでます。。。
土日に参拝されましたか?
さちやん
日曜日にやりました!
あんず
こみますよね。。。
美容院探しもしなくてはいけなくててんやわんやです。。
さちやんさんもお着物でしたか?
さちやん
私は普通に正装で行きました😭
下の子もいたのでバタバタしそうで😢
7歳で着物着れたらと思ってます( ˊᵕˋ )
七社神社はたしかプラス一万円とかでお母様着付け、髪の毛セットあったと思います!