妊娠・出産 旦那とのセックスが不調で悩んでいます。体の変化や浮気の不安があり、解決策を求めています。 下ネタです😭 最近旦那がイけないです😔… 私も前までは、濡れやすい体質だったのに、全然濡れなくて… 気持ちよくなくて😔 ガバガバなのかと聞くと、逆にキツいみたいで😔… 旦那に1度浮気されているので、また浮気されるんじゃないかと怖くて怖くて...😱 このまま、セックスレスになっていくんだなぁって思いました😭 解決策あれば教えてください😔 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 旦那 セックスレス 浮気 体質 でんでん🐌(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠してからやりたくなることがなくなり、濡れません😂 妊娠中の男性の浮気ってめっちゃ多いって聞きます😭 口でしてあげるとかはどうでしょう?🤔 9月17日 でんでん🐌 嫁がお腹で育てているって言うのに、ありえないですよね😡😡😡 私、口でする方がすごい下手で苦手で😭旦那を満足させてあげれるか不安ですがやってみます!… ありがとうございます❣️ 9月17日 なな 横から失礼します… 口でするの苦手なら吸いながらとか簡単にできると思います…吸うと気持ちいいって言う人います…(下ネタすぎてすみませんただの独り言です) 9月17日 退会ユーザー ですよね😖 気分を悪くしたらごめんなさい😖 はっきり言うと浮気する人はなおらないですよ、、ほんと、、😖 けど頑張って下さい😍! 9月17日 でんでん🐌 なるほど!ありがとうございます!!! 9月18日 でんでん🐌 浮気は、病気ですよね😱😱 ありがとうございます!! 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でんでん🐌
嫁がお腹で育てているって言うのに、ありえないですよね😡😡😡
私、口でする方がすごい下手で苦手で😭旦那を満足させてあげれるか不安ですがやってみます!…
ありがとうございます❣️
なな
横から失礼します…
口でするの苦手なら吸いながらとか簡単にできると思います…吸うと気持ちいいって言う人います…(下ネタすぎてすみませんただの独り言です)
退会ユーザー
ですよね😖
気分を悪くしたらごめんなさい😖
はっきり言うと浮気する人はなおらないですよ、、ほんと、、😖
けど頑張って下さい😍!
でんでん🐌
なるほど!ありがとうございます!!!
でんでん🐌
浮気は、病気ですよね😱😱
ありがとうございます!!