ファッション・コスメ 洋服が3L以上の方、何処で洋服買われていますか?(´;ω;`)可愛い洋服欲… 洋服が3L以上の方、何処で洋服買われていますか?(´;ω;`) 可愛い洋服欲しくてダイエットしたくても、旦那がでぶ専なのでダイエットさせてくれません…(´;ω;`) 田舎なので洋服屋さんが少なく、適当に買ったレギパンにTシャツ(メンズ)が多いです(›´-`‹ ) 通販でもいいので、オススメありましたら教えて下さいー!(T▽T) 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 1 旦那 ダイエット 通販 洋服 パン Tシャツ 田舎 ぽちの助(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー アベイルで買ってます☺💓 通販はハズレが多いです(笑) 9月17日 ぽちの助 アベイル大きいのありますか?(´;ω;`) うちの近所のアベイルはLLまでしかなくて…(´・ω・`) 通販も見ていたのですが、皆同じような洋服ばかりで、おばさん臭くてどうしようかと思ってました(笑) ハズレ多いんですね(T▽T) 9月17日 退会ユーザー そうなんですか?!うちの近所のアベイルは数箇所ありますがどの店舗も5Lまでおいてます☺☺あとはH&Mとかで買ってますがほぼアベイルです(笑) 伸縮性抜群!とか書いてても一つも伸びなかったり、韓国製はいつものより2サイズ上げて買ってもMぐらいやろ…ってサイズ感で(笑)おばさん臭いの多いですよね(笑) 9月17日 ぽちの助 明日、大きめのアベイルに行ってみようと思います(笑) H&Mもこの間行ってきたのですが、店舗が小さくて、全然良いのがなくて…(´;ω;`) 伸縮性とは何だったのかって感じですね(笑) 韓国は細い人多いですからね(›´-`‹ ) サイズ表記が日本とは違うんですね(´×ω×`) 9月17日 退会ユーザー 行ってみてください!(笑) 店舗小さいとなかなか無いですよね(;_;) ほんとに思います。え、どこが伸びてる?!って感じです😨😨 ネットの韓国製は注意です(笑) 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちの助
アベイル大きいのありますか?(´;ω;`)
うちの近所のアベイルはLLまでしかなくて…(´・ω・`)
通販も見ていたのですが、皆同じような洋服ばかりで、おばさん臭くてどうしようかと思ってました(笑)
ハズレ多いんですね(T▽T)
退会ユーザー
そうなんですか?!うちの近所のアベイルは数箇所ありますがどの店舗も5Lまでおいてます☺☺あとはH&Mとかで買ってますがほぼアベイルです(笑)
伸縮性抜群!とか書いてても一つも伸びなかったり、韓国製はいつものより2サイズ上げて買ってもMぐらいやろ…ってサイズ感で(笑)おばさん臭いの多いですよね(笑)
ぽちの助
明日、大きめのアベイルに行ってみようと思います(笑)
H&Mもこの間行ってきたのですが、店舗が小さくて、全然良いのがなくて…(´;ω;`)
伸縮性とは何だったのかって感じですね(笑)
韓国は細い人多いですからね(›´-`‹ )
サイズ表記が日本とは違うんですね(´×ω×`)
退会ユーザー
行ってみてください!(笑)
店舗小さいとなかなか無いですよね(;_;)
ほんとに思います。え、どこが伸びてる?!って感じです😨😨
ネットの韓国製は注意です(笑)