※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちの助
ファッション・コスメ

洋服が3L以上の方、何処で洋服買われていますか?(´;ω;`)可愛い洋服欲…

洋服が3L以上の方、何処で洋服買われていますか?(´;ω;`)
可愛い洋服欲しくてダイエットしたくても、旦那がでぶ専なのでダイエットさせてくれません…(´;ω;`)
田舎なので洋服屋さんが少なく、適当に買ったレギパンにTシャツ(メンズ)が多いです(›´-`‹ )
通販でもいいので、オススメありましたら教えて下さいー!(T▽T)

コメント

アベイルで買ってます☺💓
通販はハズレが多いです(笑)

• ぽちの助

ぽちの助

アベイル大きいのありますか?(´;ω;`)
    うちの近所のアベイルはLLまでしかなくて…(´・ω・`)

通販も見ていたのですが、皆同じような洋服ばかりで、おばさん臭くてどうしようかと思ってました(笑)
    ハズレ多いんですね(T▽T)

• 9月17日

退会ユーザー

そうなんですか?!うちの近所のアベイルは数箇所ありますがどの店舗も5Lまでおいてます☺☺あとはH&Mとかで買ってますがほぼアベイルです(笑)

伸縮性抜群!とか書いてても一つも伸びなかったり、韓国製はいつものより2サイズ上げて買ってもMぐらいやろ…ってサイズ感で(笑)おばさん臭いの多いですよね(笑)

• 9月17日
  • ぽちの助

ぽちの助

明日、大きめのアベイルに行ってみようと思います(笑)
    H&Mもこの間行ってきたのですが、店舗が小さくて、全然良いのがなくて…(´;ω;`)

伸縮性とは何だったのかって感じですね(笑)
    韓国は細い人多いですからね(›´-`‹ )
    サイズ表記が日本とは違うんですね(´×ω×`)

• 9月17日

退会ユーザー

行ってみてください!(笑)
    店舗小さいとなかなか無いですよね(;_;)

ほんとに思います。え、どこが伸びてる?!って感じです😨😨
    ネットの韓国製は注意です(笑)

• 9月17日