コメント

のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ
私も前原です😄
私はキッズファミリークリニック ささもと小児科がかかりつけです😄
のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ
私も前原です😄
私はキッズファミリークリニック ささもと小児科がかかりつけです😄
「小児科」に関する質問
自閉症を確信してしまって辛いです。 ①目が合いにくい。 外だとほぼ合いません。 私と2人のときは合いますが、誰かいると私とも合いづらくなります。 ②人より物に興味がある ③あやすと笑うが微笑み返しがない 模…
発熱、咳、目やに症状 小児科に行きインフルやコロナの検査だけしてもらい陰性でした。 今は咳がひどいのと高熱が上がったり下がったりしてます。 目やにはあまり出てなかったのですが、今日お昼寝から起きたら目やにが…
指の怪我の写真なのでコメントに貼ります! 病院行った方がいいでしょうか? 金曜日にクラスのお友達に指を水筒でガンガンと 殴られて爪の中が内出血、血が出たようです。 お迎えは叔母がいってくれた日で、私はその場…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今ぐぐったんですが、あそこかー‼️ってなる位近かったです☺️笑
参考にさせていただきます✨
コメントありがとうございました☺️❤️