コメント

たぴてぃ
赤ちゃんの心拍はかなり早いので当てる場所が違うのではないかと思います。20週だとおへそより10cmほど下辺りが赤ちゃんの心拍は聞きやすいですよ
たぴてぃ
赤ちゃんの心拍はかなり早いので当てる場所が違うのではないかと思います。20週だとおへそより10cmほど下辺りが赤ちゃんの心拍は聞きやすいですよ
「心音」に関する質問
エンジェルサウンズを持っている方に質問です。 私は、SH-FD10という型を持ってるのですが、 22週に入った本日、お腹の広範囲 (おへそしたに指3本分おいたところを中心に左右3本分くらいの範囲)で心音が取れました。 単胎…
臨月です。 1週間ほど前からエンジェルサウンズで心音を聞くと毎回の位置が変わるようになりました。 お臍のあたりだったり、恥骨のあたりだったり、お腹の端の方だったりとコロコロ変わります。 3000gほどあるのでそんな…
皆さんにお聞きしたいです🥲 ほんとに心配性の性格こうをそうしてます。 胎動に関して何回かしつもんさせてもらってるのですが、一度大きい胎動らしきものをかんじてしまったせいで、全然ないとかちょっと弱いなってだけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みほ
やっぱりそうなんですね!!おへその10センチ下あたりではそれっぽい音は聞こえず…。20週では早いかもしれませんね。ありがとうございます!