choco
未婚認知なしでもらってないです!
払う気もない会う気もないとの事だったので貰ってないです!
実家でお世話になり夜は仕事してました!今結婚したので辞めましたが💦
あいな
私は未婚で認知してもらえなかったので養育費は1円も貰ってません。親や周りの助けがあったから産むことを決断できました。実家暮らしだったのもあり、私が働いたお金はほとんど子供のために貯金できました。
今は子持ち同士結婚して親から離れて生活していますが、親のありがたみはとってもとっても身に染みています。
choco
未婚認知なしでもらってないです!
払う気もない会う気もないとの事だったので貰ってないです!
実家でお世話になり夜は仕事してました!今結婚したので辞めましたが💦
あいな
私は未婚で認知してもらえなかったので養育費は1円も貰ってません。親や周りの助けがあったから産むことを決断できました。実家暮らしだったのもあり、私が働いたお金はほとんど子供のために貯金できました。
今は子持ち同士結婚して親から離れて生活していますが、親のありがたみはとってもとっても身に染みています。
「養育費」に関する質問
昨日、行き先と帰り時間を言わずに出かけるなと夫は私と子どもたちに怒っていたのに、今日、彼は何も言わずに出かけました。 私達は公園へいく予定だったので、LINEでその旨を伝えました。そのときに、私達には怒ったの…
友達(男性)が離婚したみたいです。 今年、赤ちゃんが生まれたばかりなのですが、離婚したとのことです。 離婚理由は不貞などではなく、奥さんが旦那さんのことを嫌いになってしまったことが原因みたいです。 「養育費…
知人が離婚してるけど元旦那さんと半同棲してるし 妊活中だし旅行もいったりでほとんど毎日会ってるらしく 養育費、母子手当は変わらずもらってるみたいです これってありなんですか? わたしもそれいいなあと思って😅 結…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント