妊娠・出産 いつもお世話になっております。妊娠中におたふく風邪になると、胎児に… いつもお世話になっております。 妊娠中におたふく風邪になると、胎児に影響あるのでしょうか、わかる方お願いします 最終更新:2015年12月22日 お気に入り 胎児 妊娠中 あーちゃん(5歳1ヶ月, 9歳) コメント meri. 妊娠初期に感染してしまうと 流産など影響がありますが、 初期でないかぎり心配いらない と思います! 12月22日 あーちゃん ありがとうございます!姪っ子がおたふく風邪になり、私はまだなったことがないので心配になりまして(___`。) 12月22日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます!姪っ子がおたふく風邪になり、私はまだなったことがないので心配になりまして(___`。)