その他の疑問 旦那が婿養子で親と養子縁組しました。訳あって養子縁組辞めたいのです… 朝から重い話ごめんなさい。旦那が婿養子で親と養子縁組しました。訳あって養子縁組辞めたいのですが、やめると旦那の苗字に変わってしまいます。変えたくないのですが、結婚して7年たたなければダメと言われました。遺産の関係があり、旦那はいらないと言っていますが…口だけではなんとも親が納得しないので、どうしたらいいですか⁉️ 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 1 旦那 親 結婚 養子縁組 さとさと(6歳) コメント 退会ユーザー 親御さんと話し合うしかないと思います。 どうしても無理なら弁護士に相談ですかね。 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント