コメント

ゆーかり
無認可に預けていて、なおかつ仕事をしていると、保育に現在欠けていると見なされるので点数が上がると思います。
ゆーかり
無認可に預けていて、なおかつ仕事をしていると、保育に現在欠けていると見なされるので点数が上がると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
生理前なのか悲しくなったりイライラしたりしちゃいます。 そういう時皆さんはどうしてますか? 鉄分をとったりしたけどダメで、気をつけて発言しようとしてもダメで、最終的には自分が嫌になって。
・頬を叩いてしまった ・座ってる状態から肩を押してしまった ・頭をこついてしまった ・おしりを叩いてしまった どれも力加減はしていて強くはしてないつもりですが 子供がどう感じているかは分かりません。 アザができ…
あー。子供が2歳3歳の時に戻って怒鳴り散らかす自分をやめさせたい。過去にタイムスリップしたい。 7歳になる長男。3歳の頃真冬にオムツまで脱いで全裸で寝る時期があり、何回怒鳴ったか。何回寝た後服全部着せたか。 今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆん
やっぱり無認可なんですかね😫
一時保育は何ヶ所も利用しなきゃだし自分が大変ですしね…ありがとうございます!