※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさみ
子育て・グッズ

ディズニーのファンキャップのサイズは58センチですか?3歳の娘には大きいので、もっと小さいサイズがあるか気になります。

ディズニーのファンキャップについて質問があります。この画像の帽子のサイズは58センチしかないのでしょうか?子供にと思ってるのですが、さすがに3歳の娘には大きいので、もっと小さいサイズがあるのか気になりました。

コメント

ママリ

随分前の物なので子供用は無かったです😣
多分子供には少し大きすぎるかと😓
でもこれ可愛いですよね💓

• あさみ

あさみ

そうなんです♡昔行った時に買ったんですが、自分で大切にしまってあったのを娘が見つけて気に入ってかぶってるのですが、やはり大きいので、これのキッズサイズがあればと思いまして。

• 9月16日
♡じゃじゃ丸♡

みた事ないですね💦
お金はかかるかもしれませんが、リメイク屋さんで子供サイズにしてもらう事は可能かもなって思いました!

頼んだ事ないので出来るかも値段もわかりませんが…問い合わせだけでもしてみたら良いかもしれません☺︎
お子様被ってたら絶対可愛いですよね♡

• あさみ

あさみ

リメイクですか!その手がありましたね☆ちょっと検討してみます♡ありがとうございました♡

• 9月16日