りんちゃんママ
うちもマンションですが、サークルを置くスペースはないし、後追いがあるのでたぶん死ぬほど泣くな…と思い、危ないところをゲートで仕切るだけにしました!
置くだけとおせんぼのスマートワイドというやつは幅がかなり広いので部屋の端から端までは行かなくてもかなり仕切れますよー!
りんちゃんママ
うちもマンションですが、サークルを置くスペースはないし、後追いがあるのでたぶん死ぬほど泣くな…と思い、危ないところをゲートで仕切るだけにしました!
置くだけとおせんぼのスマートワイドというやつは幅がかなり広いので部屋の端から端までは行かなくてもかなり仕切れますよー!
「ベビーサークル」に関する質問
安全のためにベビーサークルを購入したら、それを見た義母から「〇〇ちゃん、家事しやすくなるね!」と言われ、育児で毎日ほんとうに大変なのに「家事はできてる?」と言ってきたり(休めてる?とか言えないんかい😅)夫が…
ベビーサークル内に赤ちゃんのおもちゃ箱を 起きたいと思ったのですが、おすすめありますか? 蓋付きのやわらかいシリコンケース(無印とかにあるやつ) 使ってたんですが、蓋開けてひっくり返すし、なんならおもちゃより…
来週6ヶ月になる子どもと一緒に転けて頭を打たせてしまいました。 今朝ベビーサークル65cmの高さの中で おむつ替えをして、ミルクをあげようとサークルから出て足を出した時に私の置く場所が悪いのですが、おむつ替えシー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント