※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまろ⋈*
妊娠・出産

陣痛前の前兆についての体験を教えてください。予定日に変わらなかったら出かける予定ですが、前兆があるか不安です。

陣痛が来る前の前兆って何かありましたか?

19日(40週目)の検診でも変わり無かったら旦那と車で40分程度の所まで出かけようと思ってます。
最初行きたいって言ったら母に止められたんですが、予定日に変わり無かったら行ってきたら?って許しをもらったので🙂

もしかしたらこれが前兆かなって感じたら出かけるのは止めようと思うので
皆さんが感じたことがあれば教えてください😀

コメント

まり

前兆というか…37週に入った頃に医者から…1時間で病院に駆け込める範囲で行動してねって言われました😅
病院まで1時間で行ける範囲なら私なら普通にいっちゃうかも💦
それ以上かかるなら💨きっと赤ちゃんも自分もきついと思うので諦めます💦

• うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

そうなんですね🤔1時間あれば病院までは行けそうですが、
    検診の時に先生に一応聞いてみたほうがいいですね😃
    ありがとうございます!

• 9月16日
shino

破水からでした😅

体調悪くなければ、40分程度のところなら出かけられても大丈夫だと思いますよ😊人それぞれですが、いきなり強い陣痛が来るってあまり聞かないですし、陣痛から出産まで40分以上かかるので。
私は破水した時のことを考えて、バスタオルや産褥ナプキンを持ち歩いていましたよ!

• うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

陣痛は徐々にって聞くので予兆があれば辞めるか途中で帰るか出来そうですけど、破水にも備えてた方が良さそうですね😃念の為ナプキンとバスタオル用意します!
    ありがとうございます!

• 9月16日
みーすけ

あたしはおしるしがきて、生理痛の様な鈍痛からはじまりました!!!あたしも40週くらいでまだべびちゃんおなかのなかでしたが、映画いったり、おでかけも全然してました😂おでかけが旦那様と一緒に車で、お出かけをする場所が出産をする病院からすごく遠い!ってことがないのであれば全然おでけOKだとおもいます😳

• うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

まだおしるしもなく恥骨も痛くないんで予定日過ぎそうだなーって思ってます🙂1時間あれば病院まで行けそうな距離です!
    ありがとうございます!

• 9月16日