コメント
m
私も気をつけていたのですがお腹の真ん中に1本できました😭
あとおっぱいはまったく気にしてなくて…肉割れみたいになってしまいました😭
m
私も気をつけていたのですがお腹の真ん中に1本できました😭
あとおっぱいはまったく気にしてなくて…肉割れみたいになってしまいました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
シングルマザー、急性白血病の治療後経過観察中です。 パート先が閉店する事になりました。 新しく仕事を探さないといけませんが、やりたい仕事も何も浮かびません。 このまままたパートを探すのか、これを機に正社員を探…
数ヶ月前、すごくイライラすることがあって小さい我が子に怒ったりしてしまうことがあった。 その頃、旦那は仕事してくれてるからって別の部屋でう旦那に犬2匹と寝てもらって私はずっと娘と寝てて毎日夜泣き対応。自分じ…
うわっ!やってしまった…。 探し物してて出てきたお金…。 子供のお年玉とかお祝いとかなのは確かなのに…誰からいくらもらったか何も書いてない…😑 しかも、たぶん一昨年以前…。 紙幣が変わってからも含まれているけど、変…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆってぃ
気をつけていてもできちゃいますよね😭
見つけてしまった時にはもう遅いからすごいショックですよね😭
勲章と思い込ませるしかなさそうです😓
m
毎日クリームぬって~ってやってたんですけどね😭
旦那さんには気にするほどじゃないじゃん!全然大丈夫!って言われるのですが自分的にはやっぱり目立つ!😭ビキニ着れない~😭と思ってたんですが可愛い娘を見ると勲章だな!💗と思います!お母さんの証ですね!💗
ゆってぃ
私も毎日たっぷり塗ってたんですけど、ダメでした😵
優しいご主人じゃないですか‼︎💓私の主人は私よりも妊娠線にうるさくて😑海が好きな人で、どうしても産後もビキニ着てほしかったらしく…まぁラッシュガード着れば大丈夫か‼︎って開き直ってはくれましたが(笑)
あ〜私もはやく可愛い我が子に会いたいです💓
m
ゆってぃさんもご主人もきっとわが子に会ったら可愛くて妊娠線なんか気にならなくなりますよきっと💗!
無事に元気なお子さんうまれるように願ってます!😌出産がんばってください!😌💗
ゆってぃ
そうですよね!!!
ありがとうございます😊初めての出産なのでドキドキや不安でいっぱいですが、頑張ります!☺️