雑談・つぶやき 遂に妊娠線がー😭油断してるつもりはなかったし気をつけて保湿はしていた… 遂に妊娠線がー😭油断してるつもりはなかったし気をつけて保湿はしていたけどやっぱりできてしもたー😭 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 妊娠線 保湿 ゆってぃ(6歳) コメント m 私も気をつけていたのですがお腹の真ん中に1本できました😭 あとおっぱいはまったく気にしてなくて…肉割れみたいになってしまいました😭 9月16日 ゆってぃ 気をつけていてもできちゃいますよね😭 見つけてしまった時にはもう遅いからすごいショックですよね😭 勲章と思い込ませるしかなさそうです😓 9月16日 m 毎日クリームぬって~ってやってたんですけどね😭 旦那さんには気にするほどじゃないじゃん!全然大丈夫!って言われるのですが自分的にはやっぱり目立つ!😭ビキニ着れない~😭と思ってたんですが可愛い娘を見ると勲章だな!💗と思います!お母さんの証ですね!💗 9月16日 ゆってぃ 私も毎日たっぷり塗ってたんですけど、ダメでした😵 優しいご主人じゃないですか‼︎💓私の主人は私よりも妊娠線にうるさくて😑海が好きな人で、どうしても産後もビキニ着てほしかったらしく…まぁラッシュガード着れば大丈夫か‼︎って開き直ってはくれましたが(笑) あ〜私もはやく可愛い我が子に会いたいです💓 9月16日 m ゆってぃさんもご主人もきっとわが子に会ったら可愛くて妊娠線なんか気にならなくなりますよきっと💗! 無事に元気なお子さんうまれるように願ってます!😌出産がんばってください!😌💗 9月16日 ゆってぃ そうですよね!!! ありがとうございます😊初めての出産なのでドキドキや不安でいっぱいですが、頑張ります!☺️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・胸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆってぃ
気をつけていてもできちゃいますよね😭
見つけてしまった時にはもう遅いからすごいショックですよね😭
勲章と思い込ませるしかなさそうです😓
m
毎日クリームぬって~ってやってたんですけどね😭
旦那さんには気にするほどじゃないじゃん!全然大丈夫!って言われるのですが自分的にはやっぱり目立つ!😭ビキニ着れない~😭と思ってたんですが可愛い娘を見ると勲章だな!💗と思います!お母さんの証ですね!💗
ゆってぃ
私も毎日たっぷり塗ってたんですけど、ダメでした😵
優しいご主人じゃないですか‼︎💓私の主人は私よりも妊娠線にうるさくて😑海が好きな人で、どうしても産後もビキニ着てほしかったらしく…まぁラッシュガード着れば大丈夫か‼︎って開き直ってはくれましたが(笑)
あ〜私もはやく可愛い我が子に会いたいです💓
m
ゆってぃさんもご主人もきっとわが子に会ったら可愛くて妊娠線なんか気にならなくなりますよきっと💗!
無事に元気なお子さんうまれるように願ってます!😌出産がんばってください!😌💗
ゆってぃ
そうですよね!!!
ありがとうございます😊初めての出産なのでドキドキや不安でいっぱいですが、頑張ります!☺️