@mm
真庭市に住んでますが
津山市の水田皮膚科に行ってます!
回答になってなくてすみません💦
真庭市だと落合病院しか
皮膚科ないんじゃないですか?

おかん
北房の吉弘クリニックは皮膚科専門ではないですが評判いいと聞いたことあります🤔
ただ待ちが長いです😞

かなちゃんママ
イオンモール津山のすぐ近くの大澤皮膚科いいですよ😊(真庭市住みでは無いですが)
私が水田皮膚科に初めかかってましたが、そこで治らなくて、大澤皮膚科にセカンドオピニオンで行ったらキレイに治りました。
@mm
真庭市に住んでますが
津山市の水田皮膚科に行ってます!
回答になってなくてすみません💦
真庭市だと落合病院しか
皮膚科ないんじゃないですか?
おかん
北房の吉弘クリニックは皮膚科専門ではないですが評判いいと聞いたことあります🤔
ただ待ちが長いです😞
かなちゃんママ
イオンモール津山のすぐ近くの大澤皮膚科いいですよ😊(真庭市住みでは無いですが)
私が水田皮膚科に初めかかってましたが、そこで治らなくて、大澤皮膚科にセカンドオピニオンで行ったらキレイに治りました。
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん普段の服装から お子さんには下着を着せてますか🤔? 保育園のときは必ず着せてますが、 たとえばお出かけして汗をかいて 着替えさせるときなどは 下着も必ず着させてから上にTシャツですか🥺? 明日息子と少しお…
こんにちは。 フォロミと哺乳瓶のやめ時が分かりません。 一歳四ヶ月の息子なのですが、現在離乳食は三回食です。好き嫌いやアレルギーは今のところ無く、よく食べよく飲みます。 現在は朝・夕食の後に哺乳瓶でフォロ…
お友達トラブルについて(園の対応) 我が子がお友達を泣かせてしまったと度々報告がありその都度相手の親御さんに謝罪させてもらうのですが、相手の親御さんには知らなかったと言われます。 普通はどちらにも報告しませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント