子育て・グッズ メデラ スイングについて教えてください。直接母乳をずっとあげていて昨… メデラ スイングについて教えてください。 直接母乳をずっとあげていて昨日の検診では倍以上の体重増加で母乳もカナリ出てると言われ今日、先ほどメデラのスイングを使ったら全然母乳が絞れませんでした。 体重は母乳のみでカナリ増えてるのに搾乳機だと絞れないとかあるんですか?搾りやすい時間とか関係してるのか? 何か分かることがあれば教えてください。 よろしくお願いします 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 母乳 検診 体重増加 メデラ レイチェル(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント