初産婦の方が38週2日で、彩都レディースクリニックで出産予定。子宮口が柔らかく1.5センチ開いているが、陣痛が待ち遠しい。おしるしや前駆陣痛はまだなく、出産までどれくらいか気になる。
38w2dの初産婦です。彩都レディースクリニックで出産予定ですが、先日の検診で子宮口も柔らかくなってきてて1.5センチくらいひらいてるかなーと言われました(๑˃̵ᴗ˂̵)
先月から足のむくみが酷く、早く陣痛きてほしいのですが、おしるしも前駆陣痛もまだみられないし、毎日ドキドキしながら待ってます✨
あとどれくらいで産まれてきてくれるんですかね〜
- りんご(6歳)
コメント
しょ
生まれるのは赤ちゃんのタイミングなのでなんとも言えませんが私も36週頃から子宮口1センチで柔らかめでした!!先生からは予定日より早く生まれるかもね〜なんて言われて39週に出てきました😌
かりん
今日38w3dで予定日近い!と思って思わずコメントです(笑)
私は帝王切開なので明日手術なんですが^^;
普通分娩だと陣痛がいつ来るかとかドキドキですね!経験ないので未知の世界です。
赤ちゃんに会えるの楽しみですねー♡
りんご
上の返信と一緒になってしまいました(*´Д`*)スミマセン😥
りんご
そぅですよねー
36週の時は子宮口柔らかくなってきてるけどまだ閉じてるねって言われました😓のんびり待ちたいと思います(о´∀`о)
明日帝王切開なんですね!元気な赤ちゃんに会えるよう祈ってます♡頑張ってください(๑˃̵ᴗ˂̵)