雑談・つぶやき んん?家の近くのセブンでウチカフェスイーツが3種類売られてた…😳😳ウチカ… んん??家の近くのセブンでウチカフェスイーツが3種類売られてた…😳😳 ウチカフェスイーツってLAWSONオリジナルかと思ってたけど違ったのかしら🤔 最終更新:2018年9月15日 お気に入り カフェ スイーツ なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)(9歳) コメント み ウチカフェってLAWSONのオリジナルだと思います😳 セブンでも売ってるんですね😳😳 9月15日 なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前) コメントありがとうございます🍀 やっぱりそうですよね!?😳私も初めて見てビックリしました! ただ…商品札?がその3つだけ手書きだったので何かの事情で特別に…って事かもしれません🤔 それにしたってそんなのアリなの!?と衝撃を受けました笑 9月15日
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
コメントありがとうございます🍀
やっぱりそうですよね!?😳私も初めて見てビックリしました!
ただ…商品札?がその3つだけ手書きだったので何かの事情で特別に…って事かもしれません🤔
それにしたってそんなのアリなの!?と衝撃を受けました笑