S
iPhone7のRED使ってますがあえてケースはずっと透明です😂😂笑
ゆま
妹がRED使ってますが
透明のケースつけてますよ😊
可愛いです♡
きっき(27)
実用性で可愛さもなにもないこれの赤使ってます2個目です(笑)
しょっちゅうiPhone落とすので指引っ掛けるところが欲しくて、Suica入れたくてカードポケット必須で、手帳型じゃなく、ストラップをつけるところがあるのを探したらこの商品になりました😂
S
iPhone7のRED使ってますがあえてケースはずっと透明です😂😂笑
ゆま
妹がRED使ってますが
透明のケースつけてますよ😊
可愛いです♡
きっき(27)
実用性で可愛さもなにもないこれの赤使ってます2個目です(笑)
しょっちゅうiPhone落とすので指引っ掛けるところが欲しくて、Suica入れたくてカードポケット必須で、手帳型じゃなく、ストラップをつけるところがあるのを探したらこの商品になりました😂
「ハンドメイド」に関する質問
ハンドメイド商品を作っていただくために DMでやり取りをさせてもらっているのですが その方お返事がくるのが遅いので なかなかデザインや色などの話が 進んでいきません🥺 どのくらいお返事がなかったら 催促というか、も…
入園グッズについて 上の子の時は1人目というのもあって色々手作りで作りました。 来年の4月に入園する下の子のおつかいバッグ(通園バッグ)や、コップの袋、シューズ袋などMinneのようなハンドメイドで作られてる方か…
こんなことで質問って感じかもですが、私としては人見知りでなんて聞いたらいいのか悩んでます😂 最近知り合って仲良くなってきたママが自宅でハンドメイドの体験出来る教室をやっていてそれを私は以前から気になっててや…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント