お出かけ 来月の13日は結婚1年目の記念日で、どこか出かけようと思ってるのですが… こんにちは。 来月の13日は結婚1年目の記念日で、どこか出かけようと思ってるのですが5ヶ月の子を連れて楽しめるようなオススメの場所ってありますか? 旦那はカラオケ行きたいと言ってるのですが‥ 結婚記念日にカラオケ‥? 赤ちゃん連れて‥? って思ったり💦 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん連れ カラオケ Ryo(7歳) コメント 3姉妹ママ🤍 住んでいる場所にもよりますが、パセラとかはどうでしょう? 個室でオシャレなので少し特別感もあるし、2時間とかにして短めにカラオケ楽しんでもまだお出かけできる時間かなぁと! 9月15日 Ryo コメントありがとうございます😊 調べたのですが、こんなカラオケ店あるんですね😵 もはやカラオケ店じゃない💦 キッズルームもすごいですね!大阪に2店舗あるみたいやし行ってみようかな😍 9月15日 3姉妹ママ🤍 キッズルームまであるんですね! 少し特別感があって、カラオケもあってチープ感が少ないとなると結婚記念日といえど抵抗は少なくなるかもしれないですね☺️ 参考にしていただければ幸いです! 良い結婚記念日を💕 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ryo
コメントありがとうございます😊
調べたのですが、こんなカラオケ店あるんですね😵
もはやカラオケ店じゃない💦
キッズルームもすごいですね!大阪に2店舗あるみたいやし行ってみようかな😍
3姉妹ママ🤍
キッズルームまであるんですね!
少し特別感があって、カラオケもあってチープ感が少ないとなると結婚記念日といえど抵抗は少なくなるかもしれないですね☺️
参考にしていただければ幸いです!
良い結婚記念日を💕