コメント

3姉妹ママ🤍
住んでいる場所にもよりますが、パセラとかはどうでしょう?
個室でオシャレなので少し特別感もあるし、2時間とかにして短めにカラオケ楽しんでもまだお出かけできる時間かなぁと!
3姉妹ママ🤍
住んでいる場所にもよりますが、パセラとかはどうでしょう?
個室でオシャレなので少し特別感もあるし、2時間とかにして短めにカラオケ楽しんでもまだお出かけできる時間かなぁと!
「カラオケ」に関する質問
先週、飲み会で都会の夜の街へ遊びに行き朝帰り。 今日も会社の飲み会です。 飲み会に行くことに関しては別にどうでも良いんですが、 先週朝帰りしてお金もたくさん飛んでるので 今日二次会あったら行くと聞いて ちょー…
みなさんは子供たちだけで甲子園に行って応援するのを許しますか?普通の小学校では子供だけで学区外にあるゲームセンターやカラオケような遊戯施設に行く行為を禁止とされているけど、阪神虎のホームである甲子園に小学…
毎日お仕事に家事に育児に頑張っているママさん本当にお疲れ様です。 そんな時、私のような堕落した人がこんな投稿をしていいのか本当に申し訳ないのですが、聞いていただいてコメントをいただけたら嬉しいです。 私は先…
お出かけ人気の質問ランキング
Ryo
コメントありがとうございます😊
調べたのですが、こんなカラオケ店あるんですね😵
もはやカラオケ店じゃない💦
キッズルームもすごいですね!大阪に2店舗あるみたいやし行ってみようかな😍
3姉妹ママ🤍
キッズルームまであるんですね!
少し特別感があって、カラオケもあってチープ感が少ないとなると結婚記念日といえど抵抗は少なくなるかもしれないですね☺️
参考にしていただければ幸いです!
良い結婚記念日を💕