※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こけこ
妊娠・出産

名前を決めるのに迷っています。旦那との意見が分かれていて、"裕翔"に迫力を感じる理由を知りたいです。

名付けについてです(*^^*)
一昨日、男の子を出産しました。名前は「大貴だいき」と「裕翔ひろと」の2つの候補から顔を見て決めようねと旦那と言っていたのですが、私の中では産前から「大貴」推し、旦那の中では「裕翔」推しで、産まれてからもそれは変わらず…(笑)
正直、折れて「裕翔」でいいかなーとも思ってきたのですが、今一歩、これだ!という後押しがほしいです(笑)なので、「裕翔」という名前の良い印象をぜひ私に教えてください😳✨

コメント

ひまわり

ひろとくんのほうが私的に優しそうです💕
優しいけど、翔という字がカッコいいのでバランスとれた名前だな✨と思います😍

• こけこ

こけこ

素敵なコメントありがとうございます!がぜん、ノリ気になりました♡
    裕って優しい、おだやかなイメージがありますよね!翔は旦那に付いている字なので、使えたらいいなーとは思っていたので、褒めてもらえて嬉しいです!!

• 9月15日
そると

裕翔君かっこいいと思います!
スポーツが上手でイケメンな印象を受けます✨

読みにくいわけでもなく、かと言ってありきたりな漢字でもないので、私的にはすごくうらまやしい名前チョイスだと思っちゃいました🌸

• こけこ

こけこ

たくさん褒めて頂いてありがとうございます!!読みにくくなく、ありきたりでなくってとても嬉しいです(*^^*)♡ノリ気になりましたー😍✌️

• 9月15日
ゆうり

裕翔くん、格好いいしやさしい感じで好きです。いい名前ですね。

• こけこ

こけこ

ありがとうございます!いい名前と言っていただけて嬉しいです♡やっぱり優しい印象ですよね(*^^*)気に入ってきましたー!

• 9月15日

Hey! Say! JUMPかと 思いました😳!

裕翔くん ステキですが
ゆうと って読みそうです😂

• こけこ

こけこ

HeySayJUMPにいるんですか!?検索してみます(笑)

読み方、そうですよねー😅私もたぶん、ゆうとって読みます(笑)でも、ひろとですって言ったら「あー!そうね」って思ってはもらえると思うので、そこはありかな?と思ってます!
    ありがとうございます♡

• 9月15日

退会ユーザー

大貴、裕翔(ゆうと) っています 😳

言われれば あー! ってなると
    思いますね☺️

• 9月15日
  • こけこ

こけこ

ほんとにふたりともいました!(笑)有岡くんは大貴って知っていましたが、まさかの二人とも(笑)すごくファンみたいでお恥ずかしい(笑)
    ありがとうございます!

• 9月15日