子育て・グッズ そろそろ補助便座を購入しようと思っています。おまるは購入する予定は… そろそろ補助便座を購入しようと思っています。 おまるは購入する予定はないので、補助便座についての情報をお願いします😊 足がつかないとしっかり踏ん張れないので、台付きのものが良いのかなと思っていますが、みなさんどのようなものを使っていますか? おすすめがありましたらそれについても教えてください😃 最終更新:2018年9月15日 お気に入り おまる おすすめ 補助便座 晴晴(妊娠24週目, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント さるあた 台付きのではなく、補助便座のみで安いのを買いました。 キャラクターも何もついてない物を。 上2人のときはアンパンマンのを母に買って貰いました。 9月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント