コメント
はじめてのママリ🔰
一緒です!!😭😭悲しいですよね…😢
ゆたん
まめこさんのせいでわないと思いますよ!
-
産卵期
なにが原因なのでしょうか…
- 9月15日
-
ゆたん
旦那様の気分、体調、などでわないでしょか…?
- 9月15日
-
産卵期
最近2日連続でのセックスができなくなっています。笑 4日はあけないと…なんだか自分に自信がないです
- 9月15日
退会ユーザー
まめこさんのせいではないですよ!
私は今の旦那の前に5年半付き合ってた人がいて
レスでやっても中折れ…
私に魅力ないのかなとか色々悩んでましたが、今の旦那に出会って
結局その人とは別れたんですが
旦那とした時にあっ私のせいじゃなかったわ。
と思いました😅笑
男の人ってどうしても体調とか気分とかメンタルふくめ影響しやすいんですかね?💦
ショックな気持ちはわかりますが、まめこさんのせいじゃないですよ!
-
産卵期
体調とかなのでしょうか…なんだか産後のゆるみなど私自身にも自覚があるので、わたしのせいだと思ってしまってかなり落ち込んでいます。
- 9月15日
産卵期
旦那さん、中折れしてしまったとき何か言ってますか?うちは俺edかも笑 なんて笑ってますが、本当は私に原因があるんでしょ?って思っています。笑
はじめてのママリ🔰
うちもEDかも…って言ってますが、言葉の端々に私にも問題があるのがわかるんです😭前よりゆるくなってるとか、今は朝と夜しか会わないから、キレイにしている私を見てないから、子供のお母さんって感じがしてしまうそうです…😢まだ31歳。女として見られたいです😭😭
産卵期
わかりますそれ!
実際私自身産前よりゆるくなっているのがわかるし…
それは旦那さんにはっきり言われたんですか?!
はじめてのママリ🔰
言われました〰😭ショックでした…😢えいん切開しなかったので、思いっきり子宮口広げられたし、元に戻らなかったらどうしよう〰😭って不安です…
産卵期
それかなりショックですね…うちもそうなのかな
はじめてのママリ🔰
めっっちゃショックでした😨😭別にいつもしたいわけじゃありませんが、まだ女として見てほしいのに…。このままレスになるのかと思うと、悲しいです😭こっちから誘ってダメだったりしたら、ショック過ぎますよね😢