その他の疑問 色々な通販で、定期コース申し込むと初回○○円ってかなり安くなるものが… 色々な通販で、定期コース申し込むと初回○○円ってかなり安くなるものがあると思います。 そういうのって定期で申し込んで自分に合わなかった場合 1度きりで定期をやめても大丈夫でしょうか?? そのお店によるとは思いますが… 参考までに教えていただきたいです! 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 通販 夫 み(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 物にもよると思いますが、3ヶ月頼まないと初回の割引が解除されますって小さく書いてあるの結構あるイメージです! 9月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント