※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家族・旦那

妊娠してから旦那の行動全てが怪しく感じてしまいます。好きすぎてめっ…

妊娠してから旦那の行動全てが怪しく感じてしまいます。
好きすぎてめっちゃ重い女になってしまいました🤣
今はお互い実家なんですが、LINEを毎日しています
旦那は仕事で疲れてるのでLINEの途中で寝てしまう時があって、それでさえ不安になってたまに電話かけて起こしてしまいます😭
なんでも浮気として考えてしまいます、、これどうやったらなおりますか💦💦😭😭😭
昔は旦那がめっちゃ重かったんですが、妊娠してから急に変わって、今の私には考えが子供すぎるもう親になるんやし、籍も入れたんやし、そんな事ばっかり心配せんでも。
他にもっと考えることあるやろ?って言われます…
LINEちょっと返さんかっただけでうるさかった人がここまで変わるものでしょうか、、
私への愛情が減ったのかなと思って寂しいです

コメント

よし

ずーっと重い人はなかなかいないと思いますよ〜
旦那さん的にも籍入れてから心に余裕ができたから重くなくなったんじゃないてますかね?💦

• a

a

籍入れて余裕ができたのと、私が外出する事が減ったので心配するところが無いんですかね、ほんとなにもゆってこなくなりました😅
    昔はもーなんもゆってくんなや、うるさいわとか思ってたんですけど、いざ何も言われなくなると寂しいもんですね、、笑

• 9月15日
  • よし

よし

逆に私も浮気されるんじゃないかとかめっっちゃ思ってたんですが(実際籍入れ前に過去に浮気してたこと発覚)
    最近は、あ、こいつ今なんもないんやな〜って思って、なんも言わんようなったら、
    浮気って少しは疑ったりないの?って言ってきましたよ🤣こっちが少し余裕そうにするとまたあっちから追っかけてきますよ、きっと!

• 9月15日
  • a

a

可愛い旦那さんですね😆
    自分に余裕持てるように頑張ります笑

• 9月15日
たぬき

うちの旦那もそうでしたけど
妊娠して結婚したら
俺のだっていう安心感が出来たらしくて
そんか感じになってましたよ〜

なのできっとrさんの旦那さんも心の余裕が出来たのかもしれないですね

• a

a

余裕が出てるのめっちゃわかります💦
    向こうは余裕できて、私は不安ばっかりにさせられてうざ!ってちょっと思ってしまいます😅笑

• 9月15日
ゆきくんまま

不安になりますよね~😭

妊娠して家にずっといると
変なことばっか考えちゃいますよね😭💦

男の人は子どもも居てるし
なによりも結婚したから余裕が出て来たんでしょうね!!
でも、愛情が減ったわけじゃないと思います!💓
私の旦那もそうですよー笑

• a

a

本当に変なことばっかり考えてしまいます…
    私は余裕無さすぎるのに、余裕持たれてちょっと腹立ちますが笑
    早く一緒に住んで、ちょっとでも安心したいです😂
    会ったら愛情感じるんですが、やっぱりLINEだけではわかりません💦笑

• 9月15日
  • ゆきくんまま

ゆきくんまま

特に妊娠中は情緒不安定になるので...😭💦

一緒に住んでいないなら尚更ですね(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
    寂しくて当たり前です!💓

• 9月15日
  • a

a

情緒不安定の自分が嫌になります😂
    週に一回会えるのが唯一の楽しみです😻

• 9月15日

私も同じ感じです!結婚してから旦那はあまり私に言わなくなりました
携帯チェックとかもしていた旦那なのに、、。
私は妊娠してからもう全てが不安で不安で仕方なくなりました。(少しの嘘をつかれてたりしてたからかもしれませんが...。)
旦那からは、私が思ってる以上に大事に思ってるし好きだから大丈夫だよ考えすぎだよ、と言ってくれるのですが、本当なのかよと不安になってしまいます。
少し何かあると自分の事大事に思ってくれてないんかなとか不安になります。お気持ちわかります😂

• a

a

一緒に住んでた頃は携帯毎日見られてたのに今では全く見ません笑
    私も妊娠して離れて暮らしてからちょっとした嘘などつかれて、余計不安です😅
    全く同じ状況ですね😂
    前よりマシになりましたが毎日考えるのですら辛いですよね笑

• 9月15日

退会ユーザー

全っっく同じ状況ですね😳!!!!
    その不安の気持ちめっっちゃくちゃ分かります。笑 辛いですよねー…分かります...😟

毎日毎日、今日は何もやらかしてないよな、、うん、、大丈夫だよね、、いや、どうせやらかしてんだろうな
    とか1人でずっと考えてますw

• 9月15日
  • a

a

1回考え出したら永遠ループ😂
    これ治らないですかね、笑

• 9月15日

退会ユーザー

めちゃ分かります!!!まじでもう思考回路が止まりません😂😭

私もそれ思います。笑
    考えすぎて自分は病気なんじゃないかって思い始めて「考え始めたら止まらない 辛い」とググりましたww
    問題は旦那にあるのに、旦那が変わってくれなきゃどうにもなりませんね😭

• 9月15日