その他の疑問 防災グッズを揃えているのですが、見直しのため主人と私(子供)でリュ… 防災グッズを揃えているのですが、見直しのため主人と私(子供)でリュック2つに分けようと思います。 みなさんはどのくらいの大きさのリュックを防災用で準備されていますか?? このリュックがおすすめ!などあれば教えていただたいです🙏❣️💦 ネットで40Lのリュックを購入しようかと考えていたのですが発送まで三ヶ月かかるみたいで再検討中です💦💦 最終更新:2018年9月15日 お気に入り おすすめ 防災グッズ リュック 主人 ママリ(2歳4ヶ月, 8歳) コメント あげ Leeのムック本のリュックを防災用に買いました‼︎ インスタとかでも防災用に使ってる方が結構いたので😄 9月15日 ママリ 私も調べててLee使ってる方多くてかわいいなーって思ってました❣️ 容量が20Lとなっているのですが、満足に入りますか?? 9月15日 あげ 子供1人分なら20Lでいいかなと思います😊 大人はちょっと厳しいかな💦 9月15日 ママリ ありがとうございます💕 9月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も調べててLee使ってる方多くてかわいいなーって思ってました❣️
容量が20Lとなっているのですが、満足に入りますか??
あげ
子供1人分なら20Lでいいかなと思います😊
大人はちょっと厳しいかな💦
ママリ
ありがとうございます💕