コメント

COCORO
軽く手絞りして痛くない程度にされてはどーですか??母乳外来では そのように教わり してましたよ
COCORO
軽く手絞りして痛くない程度にされてはどーですか??母乳外来では そのように教わり してましたよ
「卒乳」に関する質問
テレビ番組の『夫が寝た後に』で、平野ノラさんがゲストだった回で、平野ノラさん自身が子どもの頃に母乳を飲んでいた記憶のことをお話されていました。 『温かくてぬくもりがあって本当に幸せだった』とお話されていて、…
1歳0ヶ月元々少食で胃腸炎になって5日目、治りかけです。 いつ食欲戻りますか?🥲 元々あまり食に興味がない、 パサパサしていたり硬いものは食べない偏食っ子です💦 最近あんかけご飯なら200以上食べてくれていて 卒乳、…
離乳食の食べる量について 明日11ヶ月になる息子がいます。 3回食でうたまるさんの本のレシピをみながら毎日食べさせています。 ミルクについては、母乳をあげているのですが日中はほぼ飲ませておらず夜寝る前と朝方に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
絞っていいんですね。ありがとうございます🙇♀️🙇♀️