※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*れみちん*
妊活

妊活中で葉酸サプリを飲んでいます。おすすめの妊活サプリが知りたいです。

2人目妊活中です。
先月から始め、本日2度目のリセット😭
葉酸サプリはプレミンを飲んでいるのですが、おすすめの妊活サプリがありましたら、教えていただきたいです‼お願いします。

コメント

ひぃ

多嚢胞に良いと噂のベジママを飲んでいます。
まだ妊娠に至れていないので効果があるのかはまだわかりませんが…^^;

• *れみちん*

*れみちん*

お返事ありがとうございます☺
    ベジママ調べてみます!!サプリがありすぎて何を選んでいいのか迷ってしまいます。。。

• 9月15日
🐻

目頭?にホクロをかくと子宝に恵まれるそうで……( ̄▽ ̄;)
わたしは知らずになんとなく目頭にホクロを書き足してたら妊娠しました
ホントかどうかは分かりませんが🤣

• *れみちん*

*れみちん*

目頭にホクロ!!初耳です!!ちなみに🐼さんはどちら側の目に書きましたか!?あやかりたいです 笑

• 9月15日
tarako

コエンザイムQ10と葉酸を飲んでいました😊主人にはコエンザイムQ10と葉酸とマカを飲ませていましたよ✨

• *れみちん*

*れみちん*

今、主人もプレミンを飲んでいるのですが、マカは入っていても葉酸は入っていないようで、、、2人で飲めるサプリもいいかなぁと検討中です。コエンザイムQ10調べてみます‼

• 9月15日