コメント

退会ユーザー
大人でも舌をぐっと押したりするとオエッってなりますよね。
多分赤ちゃんも早く飲みたくて強く吸ったら舌押されてオエッってなったのかな?と思います。
風邪などで病院に行くことでもあればついでに聞いてみても良いと思います(^-^)

はじめてのママリ🔰
検索してたどり着きました。
私も同じ悩みを現在かかえています。
その後どうですか?
もしよろしければ教えてください😣
退会ユーザー
大人でも舌をぐっと押したりするとオエッってなりますよね。
多分赤ちゃんも早く飲みたくて強く吸ったら舌押されてオエッってなったのかな?と思います。
風邪などで病院に行くことでもあればついでに聞いてみても良いと思います(^-^)
はじめてのママリ🔰
検索してたどり着きました。
私も同じ悩みを現在かかえています。
その後どうですか?
もしよろしければ教えてください😣
「お風呂」に関する質問
一歳過ぎのお子さんがいる方、お風呂でお子さんの身体洗うときどのようにして洗っていますか?? 立って洗いますか?寝転がらせてますか?? 寝転がらせてる場合は何か敷いてるかも聞きたいです!
お風呂の時に頭から水をかぶれない子いますか?💦 娘がそうで困ってます。 湯船で遊んでる時に顔に水がかかるのは大丈夫ですが、洗う時にシャワーするのはギャン泣きです。 どうやって慣らしていったらいいでしょうか? …
上の子がいるお家の3回食のスケジュールについて 2歳保育園児がいます 16時くらいにお迎え行ってて、 帰ってきてからお風呂入ってます なんだかんだで18時くらいに夜ご飯食べます 下の子は2回食で7時半と14時くらいに食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キャラメルラスク
はやく飲みたくてオェッとなっているんですかね?Σ(´Д`)たしかに押されたらおえっと大人もなりますもんね。ありがとうございました!