iPhone7plus使っているのですが、外側カメラか完全に映らなくなりました…
iPhone7plus使っているのですが、外側カメラか完全に映らなくなりました!真っ暗です。水没とかではなく床に落としました!
これを直すのって結構高いでしょうか?💰
①カメラを直した事がある方、どこで直したか、いくら💰くらいしたか、教えてください( ; ; )
②画面にヒビが入って直した事がある方、どこで直したか、いくら💰くらいしたか、教えてください( ; ; )
ちなみにソフトバンクの保障には入っているかどうか覚えていません💦💦
- みるく(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
なむなむ
値段はお店によって違いますが、正規のお店で修理しないと後で下取りできなかったり、保証が効かなかったりデメリットもあります。マイソフトバンクのオプションから保証に入ってるか確認できるのでその後でお店探しでもいい気がします!ちなみに私は画面割れは1万くらいでした。
みるく
コメントありがとうございます😊
遅くなりすみません😭
マイソフトバンク確認したら、保証に入ってました😊なので一度電話で確認してみます😁良い情報教えて頂きありがとうございます❣️