コメント
ゆう
高いヒールは元々苦手なのではけませんが。。。
5cmくらいのヒールならバリバリ履いてます(笑)そして追いかけっこしてますらわ
慣れれば全然ヒールで追いかけ回せますよ!わら
退会ユーザー
私も独身の頃はR&Eでヒールの高い
もの、めっちゃ履いてたんで気持ち
わかります😭
子供預けてのお出かけや、結婚式
でたまーにヒール出してきて履いて
ます😊♪
けど、履き慣れてたのに久しぶりに
履いたら歩きづらいです(笑)
-
ゆとりのママたん
私も独身時代はヒールしか履いてませんでした(笑)
こんなにペタンコ履くのは中学時代ぶりで(笑)(笑)
この前久々に試着?でヒール履いただけで足首やりました(笑)(笑)
預けて出かけるのはなかなか出来ませんが、抱っこしないでたまーにベビーカーだけでお散歩する時は履きたいと思います(^^)- 9月15日
ゆとりのママたん
追いかけっこ!!(笑)
私は2人目産後骨盤がなんか歪んでる感が自分で凄いなーと思ってて、ヒールで走ったら骨盤崩壊しそうで怖いです(笑)
でも、昔はよくヒールで走ったりしてたので骨盤から鍛えます!(笑)
ゆう
骨盤矯正行った方がいいですよ!あたし骨盤矯正するまで、骨盤ベルトなしで歩けませんでしたもん(笑)
骨盤さて治ればいけそうですね!!
ゆとりのママたん
骨盤矯正って通うのがなーって思っちゃってなかなか行けなくて(笑)
骨盤ベルトは半年くらいでやめちゃいました(笑)でも骨盤歪んで、お風呂上がりとか破水状態なのでヤバいですよね😖
ゆう
通った方がほんといいですよ!植えると細くなるし、なにより腰痛軽減(笑)
破水状態!?
ゆとりのママたん
ですよね!!
お恥ずかしい話ですが、骨盤の歪みから膣に空気?入ったり、お風呂も湯船入るとお風呂上がり膣からお湯が出てくるんです😖
ゆう
あ、でもあたしもたまにそれあります(笑)骨盤は直したんだけどなー(笑)
ゆとりのママたん
ありますか!
なんか安心しました(笑)
骨盤の問題じゃないんですかね?🤔
ゆう
産前はこんなことなかったような気がするのになーとほたってました(笑)
なんなんでしょうね!でも自分だけじゃなくて良かったです(笑)