子育て・グッズ ベビー布団セットを買って使いましたか?息子の時に姉に買ってもらったの… ベビー布団セットを買って使いましたか? 息子の時に姉に買ってもらったのですが使ったのは敷き布団だけでした💦 掛け布団は結局窒息とか怖くて使えずそのままです💦 次の子にそのまま使おうと思ったのですがベビーベッドを買って布団のサイズが違うので使えず、ミニサイズの敷き布団だけって売ってないんですかね? 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 1 ベビー布団 ベビーベッド 息子 窒息 hrk(1歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ミニサイズの敷布団は見たことないですね😂お昼寝用の布団とはまたちがいますよね?💦 9月14日 hrk 違いますね~ ココネルのベルトベッドなのでサイズがミニ布団なのです(;´д`)💦 セットでしか売ってないんですかね😭 セットで買うしかないかな~😖💦 9月14日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hrk
違いますね~
ココネルのベルトベッドなのでサイズがミニ布団なのです(;´д`)💦
セットでしか売ってないんですかね😭
セットで買うしかないかな~😖💦