子育て・グッズ おむつのゴミ箱を使ってるのですが、普段は臭わないのですが開けた時の… おむつのゴミ箱を使ってるのですが、普段は臭わないのですが開けた時の臭いがたまらなくて😅 消臭剤を貼ったりしてるのですが良いのに出会えず… ゴミ箱をまめに洗ったりしてますか?? また貼るタイプの消臭でいいのがあったら教えてください☺️ 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 2 おむつ ゴミ箱 ちい(4歳2ヶ月, 7歳) コメント もこたく ボスのおむつが臭わない袋に入れて、普通のゴミ箱に捨ててます!フタ開けたときも一切臭わないですよ✨ 9月14日 ちい コメントありがとうございます🎵 臭わない袋ありますね!全然おもいつかなかったです🤣笑 見てみます😋 ありがとうございます😆 9月15日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
コメントありがとうございます🎵
臭わない袋ありますね!全然おもいつかなかったです🤣笑
見てみます😋
ありがとうございます😆