コメント
y3♡
アップリカつかってます!
軽くて畳んで持つ場合楽です
みなみ
コンビのメチャカルハンデイ使ってます✨
うちのマンションが2階でエレベーターないので、軽さ重視で決めました☺️
-
ブルーノ
メチャカルも気になっていました!
うちも二階エレベーターなしなんです💦- 9月14日
-
ブルーノ
メチャカルハンディはオート四輪ですか?
- 9月14日
-
みなみ
そうです✨
折りたたんだ時に持ち手があるので、他のベビーカーより持ち運びしやすいと思います♬
ただ軽いのででこぼこした歩道だとやっぱりガタガタしますね💦
でも私は見た目も可愛いし、気に入ってます♡- 9月14日
-
みなみ
これです♡
- 9月14日
-
ブルーノ
詳しくありがとうございます😆
持ち手っていうのは便利そうですね!
ガタガタのことなども教えていただきありがとうございます!- 9月15日
ひなひな
アップリカのラクーナエアー使ってます💓
私が買った時はどのメーカーよりも軽量だったのでこれにしましたが今はどうだろう🧐トイザらス限定ですが柄も可愛くて動かしやすいし気に入ってます🙌
-
ブルーノ
一番上の方が乗せてくださったカルーンエアーが今は一番軽いみたいです!ラクーナエアーは四輪(が動く?)のなかでは一番軽いみたいです😆
柄こんなにおしゃれなんですね!素敵です- 9月14日
にっく
私もコンビかアップリカで迷いました!!
どっちにしてもいいくらい迷いましたが、実際に子供を乗せて動かしてみてアップリカに決めました😆✨
-
ブルーノ
やはり大手のどちらかになりますよね!ちなみに機種はどれになりますか?わかれば教えてください😆
- 9月14日
-
にっく
ラクーナシリーズです😊
2年前に買ったので、もう古いかな?- 9月14日
-
ブルーノ
ラクーナも気になってます😆
もう少し軽いのがでてるみたいなんですが、ラクーナエアーというのがいまのみたいです- 9月15日
(*´꒳`*)
アップリカのオプティアab使ってます😌
-
ブルーノ
生後一ヶ月でも使いやすいですか?車を仕事で主人が使っているため、ベビーカーで移動が中心になりそうで悩んでいます
- 9月14日
-
ブルーノ
オート四輪ありかなしかなど
- 9月14日
(*´꒳`*)
広いし使いやすいです😌
若干重たいとお店の人に言われましたが、私は全然そんなことないなと思います。
オート四輪です!
ブルーノ
アップリカのカルーンエアーですね!気になっていました!やはり良いんですね😆
ブルーノ
オート四輪じゃなくても使いにくくなかったですか?それとも3ヶ月ぐらいはあまりベビーカーでおでかけしなかったですか?
y3♡
対面にすると小回りがききづらくなるようですが、私は不快に思わなかったです!
6ヶ月位から背面にしたのですが、背面すいすーいって感じです😊
雨もはじきます❤
y3♡
3ヶ月から外出してましたよー😊
ちょうど春先になったので❤
ブルーノ
お値段や使いやすさからカルーンエアーはかなり買いたい上位に来ていたのですが、対面にすると腱鞘炎になるぐらい操作しにくいと読んで、まさか😅そこまでちゃうやろと思い、質問させてもらいました。
うちは車を主人が仕事で使っているため、私の移動がベビーカー中心になるとおもい、3ヶ月以内にはお出かけするなーということで悩んでいます😅
背面にしたらすいすいですよね✨
y3♡
私も値段に惹かれました♡♡
店舗に行って実際に押して良かったので!
け、腱鞘炎www
全然ならないですよ〜(笑)
めちゃめちゃ腕細い人じゃないですか?www
オート4輪がいいと言う方もいらっしゃいますが、別にこだわらなくてもいい所かなーと私は思います😊