※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおるん
その他の疑問

皆さんにききたいです。スタジオアリスとたまひよスタジオどちらがお得…

皆さんにききたいです。
スタジオアリスとたまひよスタジオどちらがお得だと思いますか。

コメント

あぼたろ

買う量にもよるんじゃないですかね(╥Д╥ )??

アリスだと撮影料3000円かかりますが、誰かお友達から紹介してもらうと撮影料半額になったりします(^^)

あとは5日前に予約すると撮影した写真でマグネットがもらえます(^^)

一年経つとCD💿が貰えるので買うのを1000円のキーホルダーとかにすればめちゃくちゃやすくすみますよ(^^)!!

• かおるん

かおるん

そうですか!!
    マグネットは欲しいかもです!!
    ちなみにアボタロさんは撮ったときなんのプランでとっていくらぐらいでしたか?、

• 9月14日
  • あぼたろ

あぼたろ

5日前予約でマグネット

初めて行ったのがアリスは1歳だったので次回使える撮影料半額券を持って今回も2歳のバースデーフォトを撮影しに行きました(^^)

1歳のときに表裏1枚ずつと中5枚の合計7枚のアルバムで32000円でした(^^)

今回も同じ枚数ですがディズニーのラプンツェルとシンデレラで撮ったのでディズニーライセンス料としてアルバムに入れると1枚1000円かかります(^^)

なので今回は35000円くらいでした(^^)

• 9月14日
  • かおるん

かおるん

そうですか!!アリスはたかいですけどアルバムがあるのがいいところでたまひよは75枚のデータがもらえるのがいい、、もーーー(T_T)
    でもアリスにディズニーの衣装とか衣装が豊富でいいし(T_T)迷っちゃいます(T_T)私が7歳の頃アリスににお世話になってマタニティフォトの時もお世話になッたがやはり写真一枚追加だとすごい金額に💦

• 9月15日