コメント
千晴
泣いてぐずってると思えば笑ったり。
今さっきまで笑ってたのに泣いたりとホントに未知な生物ですよねw
今日は、知り合いに抱っこされたら泣いてました💦
あっ、ママと違うとわかったんだと成長を感じつつも、もぉ人見知り?!とびっくりですw
千晴
泣いてぐずってると思えば笑ったり。
今さっきまで笑ってたのに泣いたりとホントに未知な生物ですよねw
今日は、知り合いに抱っこされたら泣いてました💦
あっ、ママと違うとわかったんだと成長を感じつつも、もぉ人見知り?!とびっくりですw
「気分転換」に関する質問
旦那の飲み会について。 一応自営ですがこんなにも飲み会が多いのでしょうか。 会社の飲み会、先輩との飲み会、友達の飲み会、後輩の飲み会、神輿の飲み会、月に5、6回は絶対です。 まともに家族と出掛けられずしょうがな…
一人遊びしない幼稚園児、降園後はみなさん 付きっきりで子供と遊んでいるのでしょうか? できれば一人っ子の方、回答お願いします。 現在共働きなのですが、 職場が事業縮小でいろいろ変わってしまうため、 いっそ仕事…
2日に一回くらい怒鳴っちゃうんですが絶対悪影響ですよね… ここ一週間くらい常に立って抱っこしてないと耳が痛いレベルのギャン泣きです 気分転換に外で遊ばせたくても支度すらさせてもらえないです もうやる気全て失…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パセリ
ありがとうございます。
同じ3ヶ月ちゃんですね、
人見知り始まったんですかねぇ。毎日違った成長が見れて楽しいですよね!
千晴
そうですね!でも、長時間のグズグズやギャン泣きされると流石にこちらもまいってしまいます💦
息抜きしながら頑張りましょう😊