家族・旦那 独り言です( .. )離婚したい価値観違いすぎるし、亭主関白なりたいんか… 独り言です( .. ) 離婚したい 価値観違いすぎるし、亭主関白なりたいんかしらんけどなりたいんやったらそれなりに稼いでからやれ 子供への愛情もないみたいやし。 シングルで2人育てるんは絶対しんどいよなー。 なんでこいつと結婚したんやろ。 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 1 愛情 離婚 結婚 離婚したい yk mom(6歳, 7歳) コメント 🍓 旦那いらないって 私もたまに思います 9月14日 yk mom ありますよね。 9月14日 🍓 自分の母親が 私の赤ちゃん 旦那に性格にないでほしいと 旦那のお父さんも 息子ににないでほしいといっているくらいだからよっぽどだよね。 9月14日 yk mom そうなんですね( ˟_˟ ) 一緒にいると、息子と父親って嫌でも似ていきますよね。 旦那とお義父さんそっくりです💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yk mom
ありますよね。
🍓
自分の母親が 私の赤ちゃん 旦那に性格にないでほしいと 旦那のお父さんも 息子ににないでほしいといっているくらいだからよっぽどだよね。
yk mom
そうなんですね( ˟_˟ )
一緒にいると、息子と父親って嫌でも似ていきますよね。
旦那とお義父さんそっくりです💦