妊娠・出産 今27週で入院中です。毎朝NSTでモニターするんですが、お腹の張りのとこ… 今27週で入院中です。 毎朝NSTでモニターするんですが、お腹の張りのところで、毎回さざなみだねーって言われます😓 問題になるほどではないとは言われてますが、まだこの周期だと、まっすぐなんだよって😓 まっすぐって、本当に直線みたいにまっすぐなんですかね?わかるかたいますか? 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 妊娠27週目 お腹の張り NST まあ(6歳) コメント くまた 毎回モニターガン見して、張るなよって念送ってましたが、確かにまっすぐでしたよ!直線という直線ではないですけどフリーハンドで書いた直線て感じです☝🏻️ 9月14日 まあ フリーハンドで描いた直線、、程遠いです… 常にギザギザでなおかつちっちゃい山がいくつも😞 回答ありがとうございます!! 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
フリーハンドで描いた直線、、程遠いです…
常にギザギザでなおかつちっちゃい山がいくつも😞
回答ありがとうございます!!