コメント

くまた
毎回モニターガン見して、張るなよって念送ってましたが、確かにまっすぐでしたよ!直線という直線ではないですけどフリーハンドで書いた直線て感じです☝🏻️
くまた
毎回モニターガン見して、張るなよって念送ってましたが、確かにまっすぐでしたよ!直線という直線ではないですけどフリーハンドで書いた直線て感じです☝🏻️
「妊娠27週目」に関する質問
お腹がよく張ってた方、張ってる方で切迫の診断まではいかないけど、薬もらってた方はいますか?また、どんなことに気をつけたりしてましたか? 27週6日です。妊娠初期からお腹が痛くなったり、お腹が張ったりすることが…
質問です🙋♀️ 今日健診だったのですが、27週6日で胎児の体重が 1173gだと言われました。 私自身も小さく、145センチなのですが胎児が小さいのでは?と心配になります😔これは考え過ぎですか?
切迫早産、妊娠後期のお腹の張りについて 私は17週から切迫流産で自宅安静をしており、27週と30週の時に子宮頸管が1.5cmになり2度入院をしました。 その後は自宅安静が続き、子宮頸管の長さもキープをしています。 現在…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあ
フリーハンドで描いた直線、、程遠いです…
常にギザギザでなおかつちっちゃい山がいくつも😞
回答ありがとうございます!!