コメント
ぽっちゃま
私は可愛いと思いました👶💓
退会ユーザー
ゆりちゃんって読んじゃいそうですかと
ゆいりちゃん可愛いと思います💗
-
りりぃ
やっぱり、ゆりちゃんの方が一般的ですよね💦ご意見ありがとうございます!✨
- 9月14日
初めてのママリ
何回か声に出してみましたが、呼びにくいなって思っちゃいました(笑)
ゆうり、ゆり、のほうが自分的には好きです😂
-
りりぃ
呼びにくい感じありますよね💦何度も読み返してると慣れてきてしまって、率直な意見聞けて嬉しいです!ありがとうございます😊✨
- 9月14日
ロジータ
可愛いと思います❤️💕
-
りりぃ
ありがとうございます😊!
- 9月14日
ちゃんちゃん
漢字を見ると可愛い!
呼んでみると呼びにくいです(^^;)
-
りりぃ
やっぱり呼びにくさありますよね💦段々麻痺してきちゃいます😱ご意見ありがとうございます!❤️
- 9月14日
よしねこ
かわいいです😍
「ゆり」「ゆうり」と間違えられることは多々あるかと思いますが、、、
-
りりぃ
私も夫も一発で読める名前なので、何パターンも読めると訂正が必要になりますよね…💦うーん、悩みます!🤔
ご意見ありがとうございます😊✨- 9月14日
コンソメパンチ
結って感じもゆいって読みますし、梨もりって読みますし、私はいいと思います👍
-
りりぃ
ありがとうございます😊✨
- 9月14日
sss
あいりちゃんとかゆうりちゃんはよく聞きますが、ゆいりちゃんは珍しくてかわいい名前だと思います😌💗
-
りりぃ
ありがとうございます!😊✨
- 9月14日
んーま
女の子らしい名前で可愛いです♪( ´▽`)フリガナないと間違った読み方しちゃいそうですが😉
-
りりぃ
読み方と呼びづらさが心配ですが、すごく気に入っているので、ご意見頂けて嬉しいです!ありがとうございます❤️
- 9月14日
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
カワイイお名前だと思います❤️
-
りりぃ
ありがとうございます!😊
- 9月14日
りりぃ
ありがとうございます😊❤️