※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もぐりん
子育て・グッズ

横浜駅周辺で子供服のお店、セラフ・プティマイン・アプレ・サニーなどがある場所を教えてください。横浜市内にある場所で、みなとみらいのマークイズ以外も知りたいです。その系統の服でも大丈夫です。

横浜駅周辺で子供服のセラフ・プティマイン ・アプレ・サニーなどがある場所ってどこですかね?横浜市内にありますか?
プティはみなとみらいのマークイズの中にあるのは知っています!その他の場所で分かればお願いします!
また、その系統の服でも大丈夫です!

コメント

あおママ☺︎♡

横浜駅周辺ではないですが、たまプラーザは遠いですかね?
一応横浜市ではありますが…😅
たまプラーザテラスの中にプティマイン入ってます🌈

遠くて参考にならなかったら申し訳ありません💦

• もぐりん

もぐりん

ありがとうございます♡

• 9月19日
はじめてのママリ

横浜のららぽにアプレ入ってます。
サニーはアプレの前のブランドなのでもう無くなってしまいました。
稀に昔の売れ残りがワゴンセールやっててその中にサニーがある場合もありますが、もう数年前に無くなったブランドなので普段は売ってません…
セラフはBREEZEで取り扱いしてませんでしたっけ?もししてたらそれもららぽに入ってます。
セラフは意外といろんなお店で取り扱ってるんですよね~!!
戸塚駅のアピタの中にある子供服のお店でも扱ってました(笑)

• もぐりん

もぐりん

ありがとうございます♡

• 9月19日