妊活 前回の質問と重複してしまいまいますが…4日に卵胞19.8ミリになりHCGを注… 度々お世話になります! 前回の質問と重複してしまいまいますが… 4日に卵胞19.8ミリになりHCGを注射してその後3日間タイミングを取りました。 この基礎体温だと高温期に入ってますか?また何日ぐらい高温期が続いたら妊娠検査薬を使ってみれば良いですか? よろしくお願いします! 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 hCG 卵胞 高温期 あかね コメント 親切第一 今日で9日目くらいかと思います。 高温期21日続けば妊娠検査薬を使うと良いと思います。 9月14日 あかね ひかりさん! 初歩的な質問に回答下さりありがとうございます🙏 21日続いたらですね❗ 回答ありがとうございました💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
ひかりさん!
初歩的な質問に回答下さりありがとうございます🙏
21日続いたらですね❗
回答ありがとうございました💦