お出かけ 千葉県柏市旭町の近くで子どもと遊べる施設ご存知のかたいたら教えてほ… 千葉県柏市旭町の近くで子どもと遊べる施設ご存知のかたいたら教えてほしいです!! 児童館や支援センターに行きたいのですが、どこも徒歩30分かかるみたいで…(調べ不足かもしれませんが💦) 車がないので、徒歩で行けるところがあれば教えていただけると嬉しいです😭 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 2 車 施設 千葉県 柏市 児童館 支援センター しーりん(7歳) コメント sena 支援センターぺんぎん組も30分かかりますか? 9月14日 しーりん 教えていただきありがとうございます😭‼️ ちなみに場所は吉野沢保育園でしょうか?? 調べたら20分くらいで行けるみたいなので涼しくなったら行ってみます! 9月14日 sena そうです、ちょっと奥まってるところにあるので分かりにくいですが… あと、旭町近隣センターでは子育てサロンくれよんっていうのをやってます。周りは2.3歳または歩ける子や2人目の子とかくらいしか小さい子はいませんが結構人が来てますよー! 9月14日 しーりん 近隣センターあるんですね!知りませんでした😭‼️ つたい歩きもしてるので、今度行ってみます!!本当に助かりました!!ありがとうございました😍‼️ 9月14日 けい𓍯 近隣センターが東小のすぐ近くにありますよ! 10月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーりん
教えていただきありがとうございます😭‼️
ちなみに場所は吉野沢保育園でしょうか??
調べたら20分くらいで行けるみたいなので涼しくなったら行ってみます!
sena
そうです、ちょっと奥まってるところにあるので分かりにくいですが…
あと、旭町近隣センターでは子育てサロンくれよんっていうのをやってます。周りは2.3歳または歩ける子や2人目の子とかくらいしか小さい子はいませんが結構人が来てますよー!
しーりん
近隣センターあるんですね!知りませんでした😭‼️
つたい歩きもしてるので、今度行ってみます!!本当に助かりました!!ありがとうございました😍‼️