コメント
sena
支援センターぺんぎん組も30分かかりますか?
けい𓍯
近隣センターが東小のすぐ近くにありますよ!
sena
支援センターぺんぎん組も30分かかりますか?
けい𓍯
近隣センターが東小のすぐ近くにありますよ!
「車」に関する質問
お子様が幼児期に自宅にいる事が多かった方でお子様が成長されてから運動神経良い方、頭が良い方いらっしゃいますか?? 私は娘達と自宅いる事が多く、お庭で少し遊んだり近くの公園には行くのですが遊具が古くてあまり無…
鉄筋コンクリートのマンション (4階建ての6戸、1階は駐車場になってる)って だいたい築何年ぐらいしたら取り壊しするんですかね?🤔 いま築52年らしいけど、後何年住めると思いますか? 前回住んでた家が取り壊しするので…
大分県に住んでいます 冬休みに家族4人で10万以内くらいで旅行に行きたい。(お土産代や交通費は別) どこかおすすめないですか? 今のところハウステンボスがいいかなーと思っています。 5歳と1歳の娘がいます。 車で…
お出かけ人気の質問ランキング
しーりん
教えていただきありがとうございます😭‼️
ちなみに場所は吉野沢保育園でしょうか??
調べたら20分くらいで行けるみたいなので涼しくなったら行ってみます!
sena
そうです、ちょっと奥まってるところにあるので分かりにくいですが…
あと、旭町近隣センターでは子育てサロンくれよんっていうのをやってます。周りは2.3歳または歩ける子や2人目の子とかくらいしか小さい子はいませんが結構人が来てますよー!
しーりん
近隣センターあるんですね!知りませんでした😭‼️
つたい歩きもしてるので、今度行ってみます!!本当に助かりました!!ありがとうございました😍‼️