コメント

K
細身のボトルネックのボーダーにサイドゴアとかいんじゃないでしょうか◎
真っ白のスタンドカラーのシャツも可愛い気がします◎
K
細身のボトルネックのボーダーにサイドゴアとかいんじゃないでしょうか◎
真っ白のスタンドカラーのシャツも可愛い気がします◎
「Tシャツ」に関する質問
男の子→女の子で産むと女の子の服たくさん買っちゃってそんなお下がりはしなかったですか? 私が女の子→男の子で産んで、ママ友は男の子→女の子で産んだのですがお下がり貰って〜!って言われてまだ綺麗な服たくさん貰っ…
子供用の肌着で、胸元が二重になっているものって意味ありますか?どんなかんじですか? 上の子がぽっちゃりなんですが、肌着着せてても薄い素材のTシャツとかだとたまに胸元が目立つ時があって、まだブラとかは早いので…
近々、介護パートの面接へ行く予定です。 昔着てたスーツは太ってもう着れません😂 このためだけにスーツ買うのも勿体ないので、このように白いTシャツに黒のカーディガン、黒スキニーとかでもかまいませんかね? 三時間の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
きどん
ありがとうございます!
ボトルネックを持ってないので、シャツを合わせてみようかと思います^ ^