子育て・グッズ 夕方になると泣き止まない赤ちゃんについて相談です。昼寝後、抱っこ以外では泣きやまず、特に夕方がひどいようです。皆さんも同じような経験はありますか? 黄昏泣きなのかなぁ? 昼寝から起きたらずーっと抱っこしないと泣きます‼︎ 特に五時以降は最悪… ギャンギャン泣いて叫んで、あやしてもダメ。 抱っこ以外ダメ! みなさん夕方はこんな感じなんですか⁇ 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 昼寝 黄昏泣き あんどん(4歳9ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 同じです…… ご飯の支度すらできません…… 9月13日 あんどん ですよねー😭 少し前まではバウンサーでも良かったのに、今では「だまされないぞ」と言わんばかりに泣き、抱っこをせがみます… 毎日ご飯とお風呂が地獄です(笑) 9月13日 退会ユーザー うちも電動ゆりかごに乗せれば前までご機嫌でした😭 ほんとに抱っこして置いて、抱っこしての繰り返しで夜になります😩 最近少し放置してしまいます😭その間にまとめてご飯作ります😩😩😩 9月13日 あんどん 一緒だー! これって黄昏泣きですかねぇ… もう最近は諦めて、夕方は上の子と3人でお散歩に出てたんですが、散歩しても何も変わらない事に気付いて(笑) いつか終わると信じて、乗り切るしかなさそうですね…(笑) 9月13日 退会ユーザー わたしも今だけだと思いひたすら抱っこしてます😩笑 乗り切りましょう!(笑) 9月13日 あんどん 同志がいて元気出ました!笑 明日も頑張りましょうね!(o^^o) ありがとうございます♡ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんどん
ですよねー😭
少し前まではバウンサーでも良かったのに、今では「だまされないぞ」と言わんばかりに泣き、抱っこをせがみます…
毎日ご飯とお風呂が地獄です(笑)
退会ユーザー
うちも電動ゆりかごに乗せれば前までご機嫌でした😭
ほんとに抱っこして置いて、抱っこしての繰り返しで夜になります😩
最近少し放置してしまいます😭その間にまとめてご飯作ります😩😩😩
あんどん
一緒だー!
これって黄昏泣きですかねぇ…
もう最近は諦めて、夕方は上の子と3人でお散歩に出てたんですが、散歩しても何も変わらない事に気付いて(笑)
いつか終わると信じて、乗り切るしかなさそうですね…(笑)
退会ユーザー
わたしも今だけだと思いひたすら抱っこしてます😩笑
乗り切りましょう!(笑)
あんどん
同志がいて元気出ました!笑
明日も頑張りましょうね!(o^^o)
ありがとうございます♡