🌈
汚くなるし安めのものでいいと思いますよ😂お出かけ用は別で持ってます😊
退会ユーザー
同じ靴を二足買って使いまわしてます❣️
お出かけも保育園も同じ靴の方が歩きやすいかなと思ってそうしてます😁⭕️
-
退会ユーザー
保育園の靴は、ファーストシューズはasics、次はイフミーにしました😁⭕️
- 9月13日
🌈
汚くなるし安めのものでいいと思いますよ😂お出かけ用は別で持ってます😊
退会ユーザー
同じ靴を二足買って使いまわしてます❣️
お出かけも保育園も同じ靴の方が歩きやすいかなと思ってそうしてます😁⭕️
退会ユーザー
保育園の靴は、ファーストシューズはasics、次はイフミーにしました😁⭕️
「保育園」に関する質問
転職して保育園のお迎えが早く行けるようになったのですが 私が迎えに行く時間帯は混んでることが判明 知らない保護者が保育士さんと喋ってる よくそんな喋ることあるなーと思ってしまう… 無さすぎて子供が来たらさっさと…
3歳ちょうどの男の子です。夕飯などヨーグルトだけとか好きな物しか食べません。どうすれば良いでしょうか? 泣きわめいてもご飯だけを出しますか? お昼は保育園の給食を食べてきます。
2歳4ヶ月の男の子です アンパンマンいた ママ あけてとか 簡単な2語文は少しは話すのですがまだまだ拙い言葉で親じゃないと聞き取れないことも多いし意思表示はしますが全然会話にならないです。 他の保育園の子はおし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント