子育て・グッズ ミルクについて質問です。遊び飲みなどで、あまりミルクを飲まなかった… ミルクについて質問です。 遊び飲みなどで、あまりミルクを飲まなかった時、次のミルクまでの間隔はどうしてますか? 半分くらいしか飲まなかった時などは2時間たたないくらいで欲しがって泣き出す事が多いです! 欲しがった時にあげますか? それとも量が少なくても3時間あけた方が良いですかね? 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 1 ミルク 遊び飲み 彩り(6歳) コメント Timmy あやせるときは3時間空けますが、あまり時間守ってないです(笑) 毎回のことじゃないので大丈夫かな?って思ってます🤣 9月13日 彩り 私も3時間あまり守れてないんです😆💦 ご回答ありがとうございます! 9月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩り
私も3時間あまり守れてないんです😆💦
ご回答ありがとうございます!