妊娠・出産 36週から全身がだるく、筋肉痛みたい。臨月になると同じ感じでしょうか?午前は何もせず、午後は洗濯機掃除や犬の散歩をしただけでだるい。 36週に入ってから 体全身がだるくて 全身 筋肉痛みたいになります💦 臨月 近くになるとそんな感じでしょうか?? 今日は午前は特に何もしていませんが 午後は里帰り先の実家の洗濯機掃 犬の散歩をしただけなのに 体がだるいです💦 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 1 臨月 妊娠36週目 里帰り 洗濯機 体 散歩 ^_^(生後6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 一姫二太郎ママ そんな感じです😣 軽い動きしても すぐ疲れてだるくなりますよ だってお腹にお米くらいの重さを 感じてるんですから 9月13日 ^_^ 中学の頃 部活を1日練してきたかのような体のだるさです💦←例えが分かりにくいかもですが笑 たしかに! お腹にお米ですね! そりゃ、疲れますよね💦 9月13日 一姫二太郎ママ わかりますよ。(´・ω・`) ほんとにあんなだるさです ですよね?重いの当たり前です😣😣 9月13日 ^_^ ですよね😢😢 足がずどーんって感じで 抜けそうな… 動くのも億劫になります💦 9月13日 一姫二太郎ママ わかります なんか力が入らない感じもありますよね😫😫 9月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
中学の頃 部活を1日練してきたかのような体のだるさです💦←例えが分かりにくいかもですが笑
たしかに!
お腹にお米ですね!
そりゃ、疲れますよね💦
一姫二太郎ママ
わかりますよ。(´・ω・`)
ほんとにあんなだるさです
ですよね?重いの当たり前です😣😣
^_^
ですよね😢😢
足がずどーんって感じで 抜けそうな…
動くのも億劫になります💦
一姫二太郎ママ
わかります
なんか力が入らない感じもありますよね😫😫