その他の疑問 テレビアンテナのことで質問です。和歌山県(または近畿県内)で新築を建… こんにちは テレビアンテナのことで質問です。 和歌山県(または近畿県内)で新築を建てられた方 テレビのアンテナはどこで付けましたか? 来月にテレビアンテナを設置したくていろいろ調べてるんですが、どこに頼めばいいのか分からなくて悩んでます(・・? できれば和歌山市内に対応で安く設置できるところを探してるんですが もしよければみなさんどこに頼んだか教えてください! 最終更新:2018年9月14日 お気に入り テレビ 和歌山県 和歌山市 新築 ささかま(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 建築時につけてもらえないんでしょうか? 9月14日 ささかま 聞いてみたんですが建築時にはつけてもらえないみたいなんです…。 アンテナにするかケーブルにするか等は早めに決めて自分達の好きなところでつけてください、とのことでした(;o;) 9月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 その業者にどこがいいか聞いてみるのもいいかも知れませんね。 9月14日 ささかま そうですね。 一度どういうところがあるのか聞いてみるのもよさそうですね! ありがとうございます(^^) 9月14日 やまゆの 和歌山市です。ケーズデンキで頼みました。確か工事込みで3万円台だったと思います。 9月24日
ささかま
聞いてみたんですが建築時にはつけてもらえないみたいなんです…。
アンテナにするかケーブルにするか等は早めに決めて自分達の好きなところでつけてください、とのことでした(;o;)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
その業者にどこがいいか聞いてみるのもいいかも知れませんね。
ささかま
そうですね。
一度どういうところがあるのか聞いてみるのもよさそうですね!
ありがとうございます(^^)