妊娠・出産 前駆陣痛で疲れています。36週で早産寸前で入院しましたが、まだ産まれず不安です。子供達にイライラしています。3人の母親になれるでしょうか。 長く続く前駆陣痛に少々疲れてしまっています😔 36週で早産になりかけ、2日間だけ入院して 退院して、すぐに産まれそうな雰囲気だったので 今か今かと待つこと2週間。まだです! 赤ちゃんのタイミングだから仕方ないことですが 毎日ドキドキソワソワしててメンタルやられてます💣 子供達にも優しくできずにガミガミ母ちゃんです。 こんな私が3人の母になれるのでしょうか😔☁️💣 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 早産 妊娠36週目 前駆陣痛 赤ちゃん ひよっこちゃん(6歳, 9歳, 11歳) コメント さっちゃん 前駆陣痛つらいですよねー( ; ; ) 私も、ずっと前駆陣痛にじらされてます笑 早く産みたいですよねー( ; ; ) 9月13日 ひよっこちゃん お返事をありがとうございます🙏🏻 辛いですよね☁️ そして私は超スピード出産体質で お腹痛くなったらすぐ来てね〜 と言われているので、毎回なのですが陣痛と見分けつくのかと心配で😔 早く産みたいですよね!頑張りましょう! 9月13日 さっちゃん スピード出産体質めちゃ羨ましいです(´・ω・`) 私は、初産婦なので、どーなるか不安です( ; ; ) 9月13日 ひよっこちゃん 逆に危ないみたいで😔💣 大丈夫です!陣痛は凄まじいですが、 終わらない痛みではないし、 もう少しで赤ちゃんに会えるって事ですから!⭐️ 顔見た瞬間、痛かったことなんかどっかいっちゃいますよ😌🌈 楽しみですね〜♩ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよっこちゃん
お返事をありがとうございます🙏🏻
辛いですよね☁️
そして私は超スピード出産体質で
お腹痛くなったらすぐ来てね〜
と言われているので、毎回なのですが陣痛と見分けつくのかと心配で😔
早く産みたいですよね!頑張りましょう!
さっちゃん
スピード出産体質めちゃ羨ましいです(´・ω・`)
私は、初産婦なので、どーなるか不安です( ; ; )
ひよっこちゃん
逆に危ないみたいで😔💣
大丈夫です!陣痛は凄まじいですが、
終わらない痛みではないし、
もう少しで赤ちゃんに会えるって事ですから!⭐️
顔見た瞬間、痛かったことなんかどっかいっちゃいますよ😌🌈
楽しみですね〜♩