朝からこんな話題で申し訳ないのですが。旦那とセックスレスになってし…
長文でごめんなさい。
朝からこんな話題で申し訳ないのですが。。。
旦那とセックスレスになってしまい、最近とても悩んでます。
1歳の娘がいるのですが、妊娠後期からしていないので、1年半全くしていません。
元々、私の方が性欲が強い方で付き合ってる時から何度か頻度についてケンカした事もありました。
ですが、出産してから子育てでそれどころではなくなってしまい、私も性欲がゼロになって、旦那も誘ってくるようなタイプではないので気付いたら1年半も経っていました。
娘が3ヶ月くらいまでは、行ってらっしゃいとおやすみのキスはしていました。
それも、だんだん義務感があって面倒になってしまいしなくなりました。
最近は、子育ても少し楽になって余裕が出てきたので、したいなーと思うようになりました。
性欲ももちろんありますが、それより夫婦として終わってると言うか、女として見られてない気がして不安で悲しくてイライラもしてしまいます。
でも、娘が横で寝てる状況でするのは嫌なので、せめてキスだけでもしようと思い、昨日 勇気を出しておやすみのキスをしようとしたら、適当に交わされて終わりました。
しまいには、私の容姿をバカにして眠りについてました。
娘が産まれてから家族になってしまって、今更キスするのも恥ずかしくて、すごく勇気を出して言ったのに、本当に惨めな気持ちになりました。
涙も止まりません。
どうしたら良いのでしょうか。
- ピーナッツ(7歳)
コメント
まにゃ♡
めちゃくちゃわかります、、
我が家もそうです。
旦那は性欲⤴⤴⤴なタイプではないので誘ってくるなんてまず、ないです。(付き合ってる頃から)
そうですね、わたしもおなじ。
SEXしたいとかじゃなくて、愛情表現のために、したいというか。
仲良くしたいから、したいってきもちがあるのに、、(TT)
普段から愛情表現沢山なら、SEXしたいとかはないなー。1年に1度でいいくらいです(笑)
容姿をバカに、、?
ひどい、、、
こっちがどんな気でいるかわかってないんでしょうね(TT)
真剣に話し合うべきですよ( ToT )
我が家は私がいえばするんです。
これも最高に虚しいし馬鹿みたいってなります、、
ここでは旦那の性欲⤴⤴で、困ってる奥さん多いですよね、、私からしたら羨ましい。。
あ、私は手紙書いて伝えました。
かなこ
髪の毛、肩より短いとか??
あまりに短いとレスになりやすいです、ブログに書いてありましたし、身近な男性陣からも聞きました。。
できたらロングヘアにしてみては。
やはり男性うけいいです。
あとちゃんとスカート、たまにはヒールはきますか?
産後、太って日焼けして黒くなってませんか?美容体重にしましょう。
黒は男性色だから美白につとめてパジャマもピンクか白のキャミワンピとかにしたら変わりそうです!
-
ピーナッツ
髪の毛かなりショートです。
日焼け止めも1度も塗らずに腕は日焼けしまくりです。
ヒールは、10年以上履いてないです。
体重は、標準も超えてしまってます。
かなこさんのコメント、ほぼ当てはまっていて驚きました。。。
私も努力して変わらないといけないのですね。
旦那ばかり悪いと思っていましたが、反省しました。
ありがとうございました。- 9月14日
ピーナッツ
返信遅くなってしまい、ごめんなさい😭
こんなに親身になってコメントしていただきありがとうございます!
投稿して良かったです😭
そうなんですよね、SEXがしたいわけじゃないんですよね。
普段から、スキンシップはあっても、ただの友達としてのスキンシップみたいな物ばかりなので、私ってなんなんだろうって思っちゃいます。
たしかに、自分から誘うのって本当に虚しいですよね😭
うちも、付き合ってる頃は私からばかりでした。
産後で女性が拒否するのが普通ですよね。
男の癖に情けないなーって思っちゃいます。
容姿をバカにするのは、普段から私の事をイジって楽しんでるので、いつもの冗談みたいな感じで😡
こっちは、真面目なのに信じられないです。
このままだと、ずーっとイライラが収まらないので、真剣に話し合おうと思います!
手紙の方が言いたい事しっかり書けそうで良いですね!