コメント
りーこ*°
窓開けると良いと聞きました!
気をつけてくださいね💦
はじめてのママリン🔰
私は窓を開けて手を冷やすとなんかいい気がするので、手を冷やしてます!
おためしあれ
-
ちぃ
お返事ありがとうございます😊
窓開けたら大丈夫でした!
最近は風が涼しくなってきたので窓開けると少し目が覚めますね☆- 9月13日
りーこ*°
窓開けると良いと聞きました!
気をつけてくださいね💦
はじめてのママリン🔰
私は窓を開けて手を冷やすとなんかいい気がするので、手を冷やしてます!
おためしあれ
ちぃ
窓開けたら大丈夫でした!
最近は風が涼しくなってきたので窓開けると少し目が覚めますね☆
「その他の疑問」に関する質問
メルカリのメルカリ便でサイズと配送料が合わなかったことってありますか? 画像がついさっき取引画面から確認したものなんですが、サイズは120で間違いないです。けど、配送料が1200円のはずなのき750円になってるんで…
クリスマスツリーの大きさについて🎄 クリスマスツリーを購入しようと 思っているのですが何㎝くらいが いいのか迷っています..🤔 みなさん何㎝のツリーを持っていますか? 大きすぎたとか小さすぎたとか おススメの大き…
幼稚園のお預かりについてです! 普段は幼稚園の帰りのみ園バスを利用して家まで送ってもらっていますが、 たまにお迎えに変更して迎えに行くこともあります。 先月は決められた時間内で行くことが多かったのですが、1…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちぃ
窓開けてみました!!
気をつけます、ありがとうございます😭
りーこ*°
外の空気吸うと良いらしいのですが、効果無かったらすみません💦
お仕事頑張ってください(^ ^)
ちぃ
大丈夫そうです!!😊
ありがとうございます頑張ります🌈